【新能源•团建】新能源学院召开五四评优联评大会
[ 作者: 来源:新能源学院 浏览:10 录入时间:2019年04月12日 ]

2019412日中午,新能源学院在主楼364会议室召开了2018-2019年度五四评优联评大会。新能源学院副书记刘健、团委负责人秦丹、兼职辅导员胡颜冬作为评委参加了本次大会。

首先进行了优秀团员标兵的评选,闫成真、蔡璟珂、冯楷文三位同学从学习、科技创新、文体活动、日常生活和未来展望等方面进行了PPT展示;接下来进行了优秀团干部标兵的评选,张晓琪、赵帅诚、王林之、王启航四位同学依次上台,作为团干部他们在学生工作方面都有着很多突出的成绩;最后进行了优秀团支部标兵的评选,团支书作为代表支部的学习、科创、团建、志服工作等各方面进行了全方位的展示。

接下来,副书记刘健对本次联评大会进行总结。对参评的个人和团支部分别进行了点评,也指出了在PPT展示中存在的问题,最后刘书记祝愿大家在今后继续努力,取得更加优异的成绩,为新能源的所有团员、团干部和团支部起到模范带头作用。


相关新闻