【材料·党建】曲世友副校长参加焊接系教工党支部党员大会
[ 作者: 来源:材料科学与工程学院 浏览:10 录入时间:2019年03月13日 ]

312日上午,材料学院焊接系在研学楼会议室召开焊接系教工党支部党员大会,校区副校长曲世友和材料学院党委书记师雄达参加会议,会议由焊接系教工党支部书记王廷主持。

会上,曲世友副校长对学校师资队伍建设中人才体制改革和人才流转机制进行了介绍,并对焊接系在本科生教学改革和党支部建设工作提出了几点建议。支部成员围绕新形势下党员如何提升教学质量、加强师德师风建设以及实现自我发展等问题纷纷发言。

   院党委书记师雄达认为这次焊接系教工党支部党员大会开展得非常好,校领导深入到基层党支部参加党员大会,为大家提供了近距离交流的机会,对焊接系教师发展和党支部建设起到了指导作用。最后曲世友副校长总结道,在实践中,如何深入解决学生培养和人才发展等问题,要坚持和运用习近平同志的辩证思维和系统思维思想,做好学科发展规划和个人发展规划。在具体工作中,关键要找准重点、抓住关键,在关键点上出实招、出妙招;要有全局意识和协调意识,加强不同时期教学改革的配套和衔接,做到统筹兼顾。



                                               /文:卞红


相关新闻