【凝心聚力特色路】2012—2016年度办学条件建设回顾
[ 作者:谭璇月 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3293 录入时间:2016年07月06日 ]

     第五次党代会以来, 校区不断深化资源拓展,基本办学条件明显改善。

  

   基本建设工程面积不断增加

   完成了大学生服务区、11号学生公寓、2号专家公寓等基建项目,新增建筑面积4.7万平方米。
   

   教育基金工作与校友工作取得重大突破

  1、2012年开始共接收社会各界捐款3181.37万元,获得国家配比2350万元。

        

    2、成立了哈尔滨工业大学(威海)校友理事会,召开了第一届理事会第一次、第二次会议,建立了北京、上海、江苏等地的校友组织。  


       

        三、图书馆资源建设取得较大进展

      1、增加馆藏图书12万册、电子图书25万册、自购电子数据库9个。
     

        2、服务功能进一步拓展,服务项目由原来不足10个增加到50多个。
      
      
  
       四、逐步加大民生工程投入力度,改善师生员工生活条件。

     提高教职工工资水平和福利待遇,完成了职工养老保险并轨工作,各项民生投入得到大幅增长,发放各类奖助学金、困难补助等3200多万元。
     

相关新闻