【凝心聚力特色路】2012-2016年度服务保障工作回顾
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2742 录入时间:2016年07月05日 ]
 

近五年来,校区调整机关部门设置,理清工作职能,转变管理理念,优化运行机制,服务保障能力不断增强。

    1、加强校园规划建设,完成了“十三五”规划编制工作,形成完善的管理体系。

    2、加强预决算管理,降低财务风险,形成可查可控可审的财务管理机制。

    3、推动资产规范管理,完成资产清查和划拨工作,畅通资产处置渠道,加强招投标制度建设,规范购置评审和集中采购工作。

    4、加大审计监督力度,把好合同审查关口,构建公开透明的群众监督机制。

5、深化后勤社会化改革,推进精细化管理,服务保障水平不断提高。先后被评为“山东省节约型校园建设先进试点高校”、山东省第一批“省级餐饮安全示范学校食堂”、山东省“清洁厨房”等,学生公寓顺利通过山东省教育厅高校学生宿舍管理工作检查评估。

 

相关新闻