校区建校30周年纪念活动徽标正式发布
[ 作者:朱美丽 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:5663 录入时间:2015年05月06日 ]
         据悉,经过广泛征集,多次修改完善,校园文化建设委员会推选,威海校区建校30周年纪念活动徽标近日确定并正式发布。同时,确定“传承、 聚力、 铸梦”为建校30周纪念活动主题词。

 

                              建校30周年纪念活动徽标

该徽标由阿拉伯数字“30”、海浪、飞鸟、红日、火箭、时间和中英文校名等元素构成。澎湃的海浪和矗立潮头的飞鸟构成3,寓意威海校区立足黄海之滨,奔向辉煌,突显了前进的动力和气势。红日出海构成0,代表着威海校区蒸蒸日上的发展态势;飞升的火箭代表威海校区腾飞苍穹的坚定信念。徽标整体设计简洁大方、直观易记,彰显了威海校区30年来励精图治、锐意创新的发展魄力和豪迈情怀,表达了对学校的美好祝福。

相关新闻