30周年校庆筹备工作全面启动
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:7014 录入时间:2015年01月06日 ]
 

16,校庆筹备工作委员会召开第一次全体会议,全面启动30周年校庆筹备工作。校区党委副书记、纪委书记王建文主持会议,并就校庆筹备工作提出要求。

会上公布了校庆筹备工作组织机构,校庆办公室负责校庆方案的总体设计和协调,同时设置宣传与文化建设组、学术活动组、文化活动组、校友联络组、资金筹措组、条件保障组和检查督导组等7个工作小组。校庆办工作人员介绍了前期调研情况和校庆工作初步框架。

    王建文在讲话中强调,30周年校庆是校区发展史上的一件大事,要以校庆为契机,总结办学经验,振奋精神,完善条件。要节俭办校庆,民主办校庆,充分调动广大师生和校友的积极性。校庆各项活动要以院系为主体,突出学术氛围。他还就筹备工作委员会的机构设置、人员组成和主要任务做了说明。(记者 张玉芹 文/图)

 

相关新闻