校区第五次党代会预备会召开
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3547 录入时间:2012年03月16日 ]

中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会预备会召开

中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会预备会于316日下午在校区礼堂举行。213名正式代表出席会议。姜波同志主持会议。

会议审议通过了中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会主席团、执行主席和秘书长、副秘书长名单和大会议程,通过了大会选举办法和总监票人、监票小组名单。会上,代表们对中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五届委员会委员和中国共产党哈尔滨工业大学(威海)纪律检查委员会委员进行了差额预选,并选举出党委委员和纪委委员候选人。

预备会上,代表们还听取了王建文同志所作的《中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会筹备工作报告》,审议通过了黄美香同志所作的《中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会代表资格审查报告》和李美杰同志所作的《关于哈尔滨工业大学(威海)党费收缴使用和管理情况的报告》。 (记者  张玉芹/文  隗海燕  李臻/图) 



 

工作人员正在紧张地计票

王建文同志作《中国共产党员哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会筹备工作报告 

黄美香同志作《中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会代表资格审查报告 

 李美杰同志作《关于哈尔滨工业大学(威海)党费收缴使用和管理情况的报告 

 

 

相关新闻