第五次党代会代表团临时召集人会议召开
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3419 录入时间:2012年03月13日 ]

313下午,校党委书记姜波主持召开中国共产党哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会各代表团临时召集人会议。校党委副书记王建文介绍了大会筹备情况。

会上酝酿了大会议程,大会主席团建议名单,大会正、副秘书长建议名单,总监票人、监票小组建议名单,党费收缴、使用审查小组名单,并布置了各代表团推选团长工作及各代表团会议内容。

姜波在会上强调,第五次党代会是在学校发展的关键时期召开的重要会议,会议将确定学校今510年的奋斗目标、发展战略,进一步凝聚人心、统一思想,推动学校快速、有序发展。他要求各代表团把开好这次大会作为一项政治任务来抓,协调安排各项工作,组织好代表参加会议的各项议程,充分利用讨论时间广泛听取意见和建议,确保大会的胜利召开。

会后,各代表团将各自召开会议,推举代表团团长和副团长,讨论大会主席团、大会秘书长、副秘书长建议名单和大会议程,讨论大会选举办法(草案),讨论党费收缴、使用和管理情况报告(草案)等。(记者 张玉芹 /图)

 

 

相关新闻