镜头回看这七年之一·历史的印迹
[ 作者:新闻中心 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:4535 录入时间:2011年11月11日 ]

镜头回看这七年

20046月第四次党代会召开以来,在工业和信息化部、山东省委、威海市委和哈工大党委的正确领导下,威海校区党委团结和带领广大师生员工抢抓机遇,迎难而上,奋发图强,各项事业取得了长足发展。为了充分展示七年来的建设成就,喜迎第五次党代会胜利召开,我们开辟“镜头回看这七年”栏目,共同回顾这些振奋人心的历史瞬间。

 

镜头回看这七年之一·历史的印迹

 

12005917,哈工大(威海)建校20周年庆典活动隆重举行。中国人民解放军军乐团倾情演出,八位院士讲坛“论剑”,专家、知名校友举办多场讲座,师生文艺演出等系列活动燃起了广大师生建校、爱校的热情。

 

 

 

 

2200694,威海市、哈工大“十一五”期间共建哈工大(威海)协议在威海东山宾馆签署,双方表示将加大共建力度,确保哈尔滨工业大学(威海)快速发展。

 

 

32004年以来,按照党中央的部署,我校先后开展了党员先进性教育、深入学习实践科学发展观、学习型党组织建设和创先争优等重大政治活动,以党建工作引领学校发展。

 

 

42009年下半年,全校师生同心打赢了一场抗击甲流的攻坚战。

 

 

5201021,工业和信息化部、山东省、威海市三方共建哈工大(威海)签字仪式在济南隆重举行,工信部副部长、国防科工局局长陈求发,山东省副省长黄胜、威海市市长孙述涛分别代表三方签字。协议的签署标志着我校的发展进入了一个新阶段。

 

 

 

6、2011630,威海市与哈工大“十二五”期间共建哈工大(威海)签约仪式在东山宾馆举行。

 

 

7、学校发展得到了各级领导的关心和支持。

 

 

201181,工信部原部长李毅中来我校视察

 

 

20071121,工信部副部长、国防科工局局长陈求发来校视察

 

 

2006916,山东省原省长韩寓群视察我校

 

 

2007124,山东省副省长黄胜来校视察

 

相关新闻