3月17日,我校教代会常设" /> 我校召开教代会常设主席团扩大会议
我校召开教代会常设主席团扩大会议
[ 作者:邱惠妍 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3834 录入时间:2009年03月18日 ]

317,我校教代会常设主席团扩大会议在主楼2号会议室召开。校领导唐安阳、王建文、付石友、高学敏以及教代会常设主席团成员、工会委员会委员、各代表团团长和二届五次教代会筹备小组成员等参加了会议。

 

会上,讨论通过了二届五次教代会会议日程和大会议题,并就《哈工大(威海)校内职工住房流通方案》讨论稿进行了讨论。

 

校党委常务副书记、教代会常设主席团主席唐安阳在讲话中说,对于大家提出的校内职工住房流通方案将上报学校,经学校党委讨论制定出更加完善的方案。他还对教代会的具体事宜进行了部署。

 

 

                            邱惠妍 文/图

 

相关新闻