全校师生精神饱满迎来开学第一课
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2976 录入时间:2009年03月03日 ]

  3月22009年开学的第一天,校领导刘家琦、梁景凯、钟诗胜、高学敏和部分机关部处负责人深入课堂,同广大师生共同迎接新学期的开始。

 

 

距上课时间还有十几分钟,各教室里已经坐满了等待上课的学生。经过一个假期的休息,同学们精神饱满,有的低头预习着要学的功课,有的悄声亲切地相互问候。老师们提前来到教室,调试准备好上课需要的器材后就来到同学们中间,介绍上学期的考试情况和本学期的课程安排。开始上课后,听课的校领导和干部同学生们一起认真听讲,仔细做着听课记录。

 

从听课记录情况来看,各院(系、部)教学工作准备充分,学生上课出勤率高,课堂气氛活跃;教师备课充分,态度认真,教学效果良好。开学前后勤处组织相关部门彻底清扫了教学楼的公共卫生,并对所有的教学设备进行了维护检修,整洁方便的教学环境为开学第一课增色不少。 张玉芹/

相关新闻