我校举办离退休教职工元旦酒会
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2164 录入时间:2009年03月01日 ]

 

1230中午,学子餐厅四楼活动大厅里飘荡着《最美不过夕阳红》的温馨旋律,正在这里举行的离退休教职工元旦酒会暨金婚纪念发牌仪式不仅有校领导唐安阳、梁景凯、付石友、钟诗胜、高学敏、蔡琳和校工会、学校办公室、组织部、宣传部、纪检办、人事处、国际合作处、后勤处、基建处、体育部等部分部门负责人的身影,更是吸引了很多学生驻足观看。近50名离退休教职工及家属与来宾们在这里欢聚一堂,共庆新年的到来。离退休党支部代理书记黄净教授主持酒会。

 

校党委常务副书记唐安阳、副校长付石友为初允绵和迟秀菊、张国忠和孟繁金两对金婚夫妇赠送纪念牌和校工会提供的纪念礼品。鲜花映衬着古稀老人喜气洋洋的笑脸,大厅里洋溢着恬淡从容的温情。

 

原老年协会会长于永德教授介绍了一年来我校离退休教职工的工作和生活情况,唐安阳代表学校党政领导向离退休教职工通报了学校发展建设情况,并祝老人们健康幸福、新年快乐。在威海校区首任党委书记金光的提议下,大家共同举杯,祝愿学校的明天更加美好。

 

这些为学校的创建做出巨大贡献的老人们今天生活在环境优美的校园里,心情舒畅,身康体健。他们在安度晚年的同时仍关注着学校的发展建设,老有所学,老有所为,尽自己所能继续为学校发展增光添彩。在今年学校党委组织的纪念改革开放30周年大合唱比赛中,离退休教职工合唱队以饱满的热情和昂扬的精神赢得了全校师生的瞩目。在当天的元旦酒会上,白发苍苍的老人又走到台前,用歌声抒发自己内心的幸福与满足。(张玉芹 图/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻